Actualidad

La Ciudad Bonita Le Cumplió Al Deporte

POR: Redacción Fit  MIN

MÁS DE 1000 CORREDORES EN BUCARAMANGA

El pasado domingo 8 de julio, más de mil atletas se le midieron al reto de los 10K de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2018. Los corredores pusieron a prueba su resistencia y pasión por el deporte en “La ciudad bonita” de Colombia y participaron de esta importante jornada deportiva.

Comenzando entre las 6:30 y 7:00 de la mañana, los participantes disfrutaron de un calentamiento especial conducido por los instructores de BODYTECH e hidratación antes de empezar a correr. Después de la carrera, los participantes gozaron de un estiramiento especializado de la mano del equipo médico de BODYTECH y una divertida actividad de “vuelta a la calma”.

El podio estuvo conformado por Víctor Manuel León en primer lugar, quien ganó la categoría masculina de 10K de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2018 con un tiempo de 32:32; en segundo lugar, se ubicó Anthony Guerrero con un tiempo de 34:12; y el tercer escalón del podio fue para Cristián Villamizar con un tiempo de 34:54.

Las mujeres no se quedaron atrás, en la categoría femenina la ganadora fue la atleta Maribel Hernández, con un tiempo de 43:11, seguida por Laura Pérez con un tiempo de 43:56 y en tercer lugar llegó Natalia Hernández con un tiempo de 46:36.

Si corriste los 10K en Bucaramanga, puedes consultar tu tiempo aquí y revivir algunos de los mejores momentos en las fotos abajo.

La siguiente parada de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2018 será el 22 de julio en Medellín, con un recorrido de 10K. Las inscripciones ya se encuentran abiertas en las sedes BODYTECH de la ciudad con un precio de $40.000 para afiliados y $50.000 para no afiliados. Los interesados también pueden inscribirse en www.bodytech.com.co/retos.

La EXPEDICIÓN BODYTECH 2018, patrocinada por HERBALIFE NUTRITION, es un reto para los amantes de las competencias y el atletismo que recorre 13 ciudades del país.