Nutrición

Pizza blanca de coliflor

COMIDAS RÁPIDAS FIT

Redacción Fit  | Tiempo de lectura 5 min

Mucha de la llamada comida rápida es muy apetitosa, y eso no hay que negarlo. Pero, muchas veces no es la más sana para nuestro cuerpo, y por ese momento de pecado, terminamos afectando el duro trabajo de entrenamiento de toda una semana o podemos llegar hasta tener problemas de carácter digestivo.

 

Sin embargo, no todo puede causarte remordimiento, ni tampoco la respuesta es privarte de esos deliciosos placeres de la vida.

 

Tan solo hay que saber cómo prepararla y con qué.

 

Hoy te traemos esta versión fit de la famosa y nutritiva pizza con ingredientes y técnicas alternativas, para que, además de ser visualmente atractiva y deliciosa, sea buena para el cuerpo y armonice con tu rutina de ejercicio y con tu vida saludable.

 

Ingredientes (4 porciones)

 

– 1 coliflor mediana

– ¾ de taza de avena en hojuelas

– ½ taza de queso parmesano rallado

– 1 huevo

– 1 cucharadita de hierbas italianas

– ¼ de cucharadita de sal

– ¼ de cucharadita de pimienta

– 4 cucharadas de hummus de garbanzo

– 2 cucharadas de queso crema bajo en grasa

– 4 láminas de jamón de pavo cortadas en tiras

– Aceite de oliva para servir

– Hojas de albahaca

 

Preparación

 

1. Separa los arbolitos de coliflor y muélelos en el procesador o rállalos para que queden como polvo.

2. Cocínalos al vapor y sécalos bien (entre más secos queden, la masa será más crujiente).

3. Procesa o muele la avena hasta que quede con textura de harina y mézclala con la coliflor, el queso, las hierbas, sal y pimienta.

4. Revuelve bien hasta que se integren los ingredientes y obtengas una masa compacta.

5. Precalienta el horno a 400 °F / 200 ºC.

6. Pon la masa en una bandeja para horno, cubierta con papel parafinado y dale la forma a la pizza, ayudándote con las yemas de los dedos.

7. Hornea durante 10 minutos o hasta que dore.

8. Retira del horno y cubre la superficie con el hummus de garbanzo.

9.Distribuye de manera uniforme el queso crema y luego el jamón.

10. Hornea por 10 minutos, retira, decora con las hojas de albahaca y rocía con aceite de oliva.

11.¡Disfruta!

 

 

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*Imagen y receta de Revista Fit by BODYTECH. Más recetas y artículos en la edición impresa.

 

 

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