Nutrición
Helado de banano y cacao
RECETA DE POSTRES FIT
Redacción Fit | Tiempo de lectura 5 min
Muchas veces nuestra comida favorita no es la más sana para nuestro cuerpo, y por ese momento de pecado, terminamos afectando el duro trabajo de entrenamiento de toda una semana o podemos llegar hasta tener problemas de carácter digestivo.
Sin embargo, no todo puede causarte remordimiento, ni tampoco la respuesta es privarte de esos deliciosos placeres de la vida. Tan solo hay que saber cómo prepararla y con qué.
Hoy te traemos riquísimo y refrescante helado de banano y cacao, un postre especial para ti que te gusta entrenar y cuidar de tu cuerpo.
También, pruébalo junto a tus hijos. Una excelente forma de cuidarlos.
Ingredientes (2 porciones)
• 2 bananos
• 2 y ½ cucharadas de cacao en polvo
Preparación
1. 1. Corta los bananos en trozos de 2 cm y congélalos por 3 horas como mínimo.
2. Luego, pásalos junto con el cacao por el procesador de alimentos o la licuadora, hasta obtener una textura suave y sin grumos (puedes ayudarte con una espátula de vez en cuando para limpiar las paredes del contenedor).
3. Sirve inmediatamente o congela 30 minutos para tener una textura más firme.
4. ¡A disfrutar!
*Imagen y receta de Revista Fit by Bodytech. Más recetas y artículos en la edición impresa.